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Snacks à l'ail
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Sommaire
En toute saison, toute circonstance, idéale à tout moment.
2 heures
1.5 heures
25 mins
8
Moyen
Moyen
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Ingrédients
- 400g de pâte à pizza
- Ail moulu
- Origan
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Instructions
Préchauffez le four à 140°C, chaleur tournante avec la plaque en pierre réfractaire pour la pizza. Abaissez la pâte à pizza à une épaisseur de 1mm environ. Parsemez d'ail sec et origan la surface et rempliez la pâte sur elle même. Abaissez à nouveau la pâte à environ 1mm. Découpez des carrés de 2-3cm de côté. Placez les sur du papier sulfuré. Pas tous ne pourront entrer sur une feuille, il faudra répéter l'opération. Placez le papier sulfuré sur une grille au dessus de la plaque en pierre. Laissez 8-10 minutes qu'un côté soit bien sec. Retournez les sur la plaque en pierre et rechargez le papier sulfuré. Quand le deuxième côté est sec ou proche de l'être. Sortez les et laissez les de côté. Répétez l'opération autant de fois que nécessaire.
Montez la température du four à 250°C, chaleur tournante. Placez les snacks sur la pierre et dès qu'ils sont dorés d'un côté, retournez les. Sortez les et laissez les refroidir. Répétez jusqu'au bout.
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Informations
Faites cette recette avant de faire une pizza. Le four sera déjà préchauffé pour. De même, si vous avez des invités, c'est un super apéro. Les snacks se gardent bien, même si c'est difficile de ne pas tous les manger tout de suite.