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Papa burger
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Sommaire
Beaucoup de préparation, beaucoup de concentration pendant la cuisson et à table, ça disparait à une vitesse.
1 heures
30 mins
10 mins
4
Haute
Moyen
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Ingrédients
- 1Kg fausse tranche (viandes du fessier)
- 2 cs condiments pour chimichurri
- 1 grande tomate
- 1 grand oignon rouge, classe II bio
- 5-6 feuilles de laitue
- Poivre
- Sel
- 6-8 buns
- Sauce pour Hamburger
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Instructions
Découpez la viande en boudins. Avec le hachoir à viande, hachez la viande et dans un récipient mélangez la viande avec le sel, le poivre et le condiment pour chimichurri. Avec un pressoir à patties, faites des patties de 120 à 220g selon le type de mangeurs que vous avez. Découpez la tomate et l'oignon en lamelles. Les feuilles de laitues doivent être sans la tige et découpées à la bonne taille. Sur le grill ou au four, grillez les faces intérieures des buns. Pendant que les patties se font, garnissez les hamburgers avec la sauce de chaque face des buns, la laitue, la tomate et l'oignon. Montez le tout et voilà.
L'oignon rouge ne doit en aucun cas être trop fort, ça écrase les autres saveurs. Chez REWE on trouve une version très soft.
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Informations
Pour préparer la viande hachée, vous pouvez vous faire les bras avec un hachoir à viande ou vous acheter des machines motorisées si vous en faites beaucoup. J'ai préféré faire les deux.
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Recette et documents d'origine
Recette originale de notre expérience et tentatives