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Pulled porc
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Sommaire
Facile à préparer et laisse beaucoup de temps pour faire autre chose, c'est le four qui travaille.
20-32 heures
12-24 heures
7 heures
4
Faible
Moyen
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Ingrédients
- 750g de cou de porc
- 2 bâtons de cannelle de Ceylon
- 330ml de bière (avec ou sans alcool, c'est égal)
- 120g de sauce BBQ
- 400g de pleurotes
- 300g de sauce BBQ
- 1 oignon
- Sel aromatisé
- 1/2 cc pâte d'ail
- 2 carottes
- 2 tasses de choux blanc
- 200g de Yogourt
- 4 cs Mayonnaise normale
- 1/2 cc pâte d'ail
- 1/2 cc pâte de gingembre
- 1/2 cc aneth
- 2 cc d'herbes pour salade
- Coriandre moulue
- Un peu de piment moulu
- 2 cc de vinaigres aux épices
- Sel
- Poivre
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Instructions
Placez le cou de porc entier dans une casserole et badigeonnez-le de rub 12H-24H avant.
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Variante végétarienne
Effilochez les pleurotes à la fourchette, versez la sauce BBQ et l'oignon coupé en petits dés dans une poêle. Dorer le tout à feu moyen. Ajoutez l'ail ainsi que du sel aromatisé comme par exemple le sel aromatisé péruvien.
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Recette et documents d'origine
Recette originale de Viande Suisse.