# Pulled porc

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USA

# Sommaire

Facile à préparer et laisse beaucoup de temps pour faire autre chose, c'est le four qui travaille.

Le sentir dans le four ouvre largement l'appétit
Le sentir dans le four ouvre largement l'appétit

Temps
⏲️ Préparation
🧑‍🍳 Cuisson

20-32 heures

12-24 heures

7 heures

🙋‍♀️ Nombre de personnes
🙇‍♂️ Difficulté
👌 Originalité

4

Faible

Moyen

# Ingrédients

Variante originale
Variante végétarienne
Coleslaw
  • 750g de cou de porc
  • 2 bâtons de cannelle de Ceylon
  • 330ml de bière (avec ou sans alcool, c'est égal)
  • 120g de sauce BBQ
  • 400g de pleurotes
  • 300g de sauce BBQ
  • 1 oignon
  • Sel aromatisé
  • 1/2 cc pâte d'ail
  • 2 carottes
  • 2 tasses de choux blanc
  • 200g de Yogourt
  • 4 cs Mayonnaise normale
  • 1/2 cc pâte d'ail
  • 1/2 cc pâte de gingembre
  • 1/2 cc aneth
  • 2 cc d'herbes pour salade
  • Coriandre moulue
  • Un peu de piment moulu
  • 2 cc de vinaigres aux épices
  • Sel
  • Poivre

# Instructions

Placez le cou de porc entier dans une casserole et badigeonnez-le de rub 12H-24H avant.

Placez dans la casserole les bâtons de cannelle et la bière. Vous pouvez programmer le four à 120°C pour démarrer tôt le matin, c'est suffisamment cruel de sentir le four les dernières heures. Après 4H, découvrir la casserole et arroser toutes les demi-heures la viande avec le jus.
Après 7H au four, vous pouvez retirer le morceau de viande et le conserver dans un récipient fermé. Filtrez le jus et mélangez avec la sauce BBQ à hauteur de 50/50%. Le reste de jus peut être utilisé pour une soupe.

# Variante végétarienne

A s'y méprendre similaire
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Effilochez les pleurotes à la fourchette, versez la sauce BBQ et l'oignon coupé en petits dés dans une poêle. Dorer le tout à feu moyen. Ajoutez l'ail ainsi que du sel aromatisé comme par exemple le sel aromatisé péruvien.

# Recette et documents d'origine

Recette originale de Viande Suisse.