# Marinade pour poulet

In 

# Sommaire

Cette marinade se marie avec quasiment tout ce qui doit aller sur un grill, des ailes de poulet.

Poulet entier, ailes de poulet, spare-ribs, filet de porc, ...
Poulet entier, ailes de poulet, spare-ribs, filet de porc, ...

Temps
⏲️ Conservation
🧑‍🍳 Préparation

15 mins

des mois au frigo, fermé

15 mins

🙋‍♀️ Viande
🙇‍♂️ Difficulté
👌 Originalité

4Kg (550g de marinade)

Simple

Moyen

# Ingrédients

  • 100g de Panquita
  • 100g d'aji avec huacatay
  • 75g de sauce soja
  • 75g de vinaigre de vin rouge
  • 25g d'eau
  • 90g de pâte d'ail
  • 2 cs d'origan
  • 1½ cc de poivre
  • 1½ cc de moutarde
  • 1½ cc de cumin moulu
  • Sel

# Instructions

Mélangez le tout et c'est prêt. Se laisse congeler avec ou sans la viande, mais c'est meilleurs que pendant la congélation, la viande ait eu le temps de mariner un peu.

# Informations

Pour faire des spare-ribs, mettre 1U de marinade avec ½U de sirop d'érable et ½U de miel.

Spare-ribs
Spare-ribs

# Recette et documents d'origine

Recette originale du livre de recettes Perú de Gastón "Su Santidad" Acurio.