# Sauce Béchamel de Paul

In 

# Sommaire

Toute l'année, il y a des amateurs pour cette sauce.

Idéale pour la lasagne ou une moussaka
Idéale pour la lasagne ou une moussaka

Temps
⏲️ Préparation
🧑‍🍳 Cuisson

15 mins

5 mins

10 mins

🙋‍♀️ Nombre de personnes
🙇‍♂️ Difficulté
👌 Originalité

4-8

Simple

Moyen

# Ingrédients

  • 60g de farine blanche
  • 60g beurre
  • 450ml lait
  • 1 jaune d'œuf
  • 40g parmesan râpé
  • Noix de muscade
  • Sel aromatisé péruvien

# Instructions

Faites dorer le beurre et la farine blanche dans une casserole jusqu'à l'obtention d'une masse homogène. Introduire en remuant le lait progressivement pour éviter les grumeaux. Ajoutez le jaune d'œuf, salez et râpez de la noix de muscade selon vos gouts. En remuant, ajoutez le parmesan.

# Informations

Il faut faire attention de ne pas trop brûler le mélange de beurre et farine blanche. Ça ferra des grumeaux et/ou rendra la sauce amère.

# Recette et documents d'origine

Merci Paul pour ta recette.