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Sauce pour Hamburger
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Sommaire
Cette sauce a été faite pour les hamburgers mais peut aussi entrer dans d'autres sandwichs.
15 mins
1 semaine au frigo, fermé
15 mins
8
Simple
Moyen
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Ingrédients
- 100g de ketchup
- 50g d'aji avec huacatay
- 50g de aïoli
- 50g de moutarde
- 1 cc de sauce Worcester
- 1 grand concombre au vinaigre
- 1 petite botte de coriandre
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Instructions
Hachez la coriandre et coupez le concombre en petits cubes ou lanières de 1cm max. Mélangez le tout et c'est prêt.
Ne surchargez pas les buns de cette sauce, vous risquez d'avoir un désastre entre les mains. Ne pas servir chaud, la coriandre pourrait souffrir et la couleur risque de changer.
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Informations
Il n'y a nullement besoin de faire l'aïoli soit même, des produits comme les tubes Kanya de Lidl ont une longue durée de vie et du point de vue goût, dans cette sauce, il n'y a pas de différence. Voir Ingrédients pour une illustration de ces produits.
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Recette et documents d'origine
Cette sauce a été créer en premier par ma mère et fortement modifiée par moi. Merci Maman.