# Sauce pour Hamburger

# Sommaire

Cette sauce a été faite pour les hamburgers mais peut aussi entrer dans d'autres sandwichs.

A laisser les gens se servir ou mettre dans les buns avant, c'est à vous de choisir
A laisser les gens se servir ou mettre dans les buns avant, c'est à vous de choisir

Temps
⏲️ Conservation
🧑‍🍳 Préparation

15 mins

1 semaine au frigo, fermé

15 mins

🙋‍♀️ Nombre de Hamburger
🙇‍♂️ Difficulté
👌 Originalité

8

Simple

Moyen

# Ingrédients

  • 100g de ketchup
  • 50g d'aji avec huacatay
  • 50g de aïoli
  • 50g de moutarde
  • 1 cc de sauce Worcester
  • 1 grand concombre au vinaigre
  • 1 petite botte de coriandre

# Instructions

Hachez la coriandre et coupez le concombre en petits cubes ou lanières de 1cm max. Mélangez le tout et c'est prêt.

# Informations

Il n'y a nullement besoin de faire l'aïoli soit même, des produits comme les tubes Kanya de Lidl ont une longue durée de vie et du point de vue goût, dans cette sauce, il n'y a pas de différence. Voir Ingrédients pour une illustration de ces produits.

# Recette et documents d'origine

Cette sauce a été créer en premier par ma mère et fortement modifiée par moi. Merci Maman.